Режим работы с 10 до 18. Вне рабочее время просим оставлять запрос и (или) номер телефона, мы в ближайшее время свяжемся.
Наши преимущества:

Быстро

Максимально короткие сроки доставки, слаженная работа, профессионализм. Время доставки груза из Китая в Москву всего 10 дней! 


Выгодно

Грузоперевозки, осуществляемые автомобильным транспортом гораздо быстрее морских путей и дешевле авиалиний.


Надежно

Доставка грузов нашим автомобильным транспортом обеспечивает надежную сохранность вашего товара на всем пути следования.

 

Курс Китайский юань - рубль

Курс Доллар США - рубль
Более 10 лет работы в сфере перевозки грузов из Китая. В своей деятельности мы практикуем комплексный подход и партнерские отношения с клиентами!

Вопрос-ответ

  1. Вопрос: Почему нельзя возить через черную таможню?

    Ответ:
    Долго до 5 месяцев, нет гарантии получить груз, если найдут хозяина груза, привлекут по ст. ст. 180 ук рф незаконное использование товарного знака, лишение свободы до 6 лет, ст.188 ук рф контрабанда лишение свободы до 12 лет, ст. 194 ук рф. уклонение от уплаты таможенных пошлин, лишение свободы до 2 лет. Судят всегда по нескольким статьям, срок назначают путем их сложения.


  2. Вопрос: Какой минимальный объем груза?

    Ответ:
    Минимальный объем груза — 1 кубический метр, или 200 кг.


  3. Вопрос: Реально ли доставка за 7 дней?

    Ответ:
    Да, по маршруту Урумчи-Москва, с учетом растаможивания груза, при условии загрузки полной машины. То есть если не требуется консолидация. 


  4. Вопрос: Какой срок доставки зимой и летом.

    Ответ:
      Зимой срок доставки увеличивается в среднем на 5 дней. 


  5. Вопрос: Чем мы лучше авиадоставки или доставки морем?

    Ответ:
    Авиа дорого, море долго. Довезти до парохода, самолета — 1 перевалка груза, выгрузить на склад — 2 перевалка груза, дождаться очереди погрузки иногда до 7 дней, загрузиться в самолет пароход — 3 перевалка, после доставки на место выгрузить из самолета, парохода — 4 перевалка груза, загрузка в машину — 5 перевалка груза, доставка до клиента — 6 перевалка груза. Внешний вид испорчен, внутреннее содержание испорчено, возможна полная потеря груза.
    При доставке авто две перевалки груза — загрузка в машину, выгрузка на склад клиента в месте доставки.


  6. Вопрос: Всегда ли производится страхование груза?

    Ответ:
    Да, всегда. 


  7. Вопрос: Сколько товар будет находиться на складе до отправки?

    Ответ:
    Если малый объем, пока не соберется машина иногда до 7 дней. Если объем поставки от 60 м3, то на следующий день товар будет отправлен.


  8. Вопрос: Почему нельзя везти фотоаппараты как семечки?

    Ответ:
    На границе есть рентгеновская установка, машины просвечиваются и сверяются с документами, проводится досмотр. Далее конфискация и уголовное дело по статьям: ст. 180 ук рф незаконное использование товарного знака, лишение свободы до 6 лет, ст.188 ук рф контрабанда лишение свободы до 12 лет, ст. 194 ук рф. уклонение от уплаты там пошлин лишение свободы до 2 лет. Судят всегда по нескольким статьям, срок назначают путем и сложения.


  9. Вопрос: Если в день выгрузки не забрали товар, что нам за это будет?
    Ответ:
    Мы храним груз на нашем складе бесплатно до трёх дней.

С наилучшими пожеланиями, компания TransSunLine!